Alianza Lima más cerca del descenso al perder 2-1 con Municipal en el Gallardo

Alianza Lima parece haber perdido la brújula de los triunfos porque hoy cayó 2-1 ante Deportivo Municipal, que vino de atrás y supo remontar el marcador adverso del primer tiempo. Los íntimos sumaron su sétima derrota consecutiva y se ponen más cerca de la zona del descenso en la Liga 1.

Alianza Lima

Comenzó ganando el partido con un buen gol de Oslim Moram, quien a los 38 minutos hizo delirar a la banca aliancista.

La historia cambió en el segundo tiempo, cuando Municipal regresó al campo con otra actitud. Se encontró con los errores defensivos que terminaron por inclinar la balanza.

Renzo Alfani y Yhirbis Córdova con su tantos le dieron vida al conjunto edil, que dio vuelta el marcador (2-1).

Con este resultado, Alianza Lima se quedó con 22 puntos y bajó al puesto 17. El triunfo del Sport Boys (3-2) ante Sport Huancayo ha complicado más al conjunto blanquiazul, que se pone muy cerca del descenso en la tabla acumulada cuando faltan 8 fechas.

Por su parte, Municipal se toma un respiro al sumar 25 unidades, que lo alejan de los últimos lugares.